Ален Лекс (alen_leks) wrote,
Ален Лекс
alen_leks

Category:

Срочно познакомлюсь с милой девушкой, обладательницей стабильного ГВС и ХВС

Никогда, никогда, никогда больше в своей жизни я не соглашусь обитать в новостройке. Даже если меня будут туда заманивать плюшками с сахаром.
Ибо, кажется, я все-таки не дотягиваю до высокого звания истинно творческого человека, коему ничто помешать не может, а беды и лишения только закаляют его душу. 
Нет, закаляться я как раз не против. Я уже как бы даже привык к некоторым специфическим свойствам водоснабжения в своей квартире, в силу которых теплый душ по велению неведомых мне сил (ака дядя Ваня из ДЭЗа с разводным ключом) может внезапно превратиться в ледяной. Но ледяной душ - это еще можно вытерпеть. Полезно, опять же. Но, епт, когда этот душ превращается в крутой кипяток, а на тебе три слоя шампуня и даже отпрыгнуть в сторону можно только на ощупь! Я убью кого-нибудь. Однозначно. Причем, поскольку насчет успешности схватки с пресловутым дядей Ваней я не вполне уверен, то убивать придется персонажей литературных. И моя бета еще пищит о излишней мрачности в моих книжках...
Subscribe

  • Пепел сгорающих душ - в продаже

    Сабж, собственно. С 4 мая года сего. Это начало нового, отдельного цикла "Ловец". Там нет извращенств, как в "Сиринити". Ну, во…

  • АААААА! Это что, флэшмоб?

    Люди добрые, которые меня зафрендили! В связи с количеством за последние дни я слегка офигел. Посмотреть все чужие акки я явно не успеваю. Ежели вы…

  • Будем считать, что это новости...

    Я таки воскрес почти выздоровел и попытаюсь в ближайшие 2-3 дня ответить на все неотвеченные коммы и всю неотвеченную почту за…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments